Pendataan EMIS Semester Gasal TP 2015-2016

Berikut ini adalah format excel pendataan EMIS Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2015/2016 untuk dapat dikerjakan terlebih dahulu, karena banyaknya tambahan data yang harus dimasukkan. Sedangkan untuk aplikasi validasinya menunggu dari team EMIS Pusat.
Untuk operator RA / Madrasah harus dibuatkan SK dari Kepala RA / Madrasah dan mendaftarkan diri di laman web pendataan operator EMIS di http://emispendis.kemenag.go.id/emis_sdm/ .
Form Data Excel Madrasah Ganjil 2015-2016

30 thoughts on “Pendataan EMIS Semester Gasal TP 2015-2016”

  1. Pada kolom tanggal lahir di form registrasi, pilihan dropdown tahun lahir hanya antara 2005 s.d 2025.

    1. pak saya mau tanya, saya udah daftar jadi operator emis tapi di status pendaftaran kok belum ada ya gimana ini solusinya

    1. Mas Aziz daftar operator ketika diklick simpan ada jawaban salah File atau ukuran (200kb). Solusinya bagaimana?

  2. Mas Azis saya udah daftar emispendis.kemenag.go.id/emis_sdm/, tapi masih nunggu konfirmasi, gimana caranya mengetahui bahwa saya bener2 sudah di terima dan dapat digunakan untuk LOGIN?

  3. Mas Aziz mau yanya untuk Brouwser Surat tugas itu ukurannya 200kb, padahal surat tugasnya ukurannya sudah di bawah 200 kb. kok masih ndak bisa. ukurannya harus berapa? solusinya. sebelumnya terima kasih dan matursuwun

  4. kawan2 OPS yg sdh dftr tapi blm aktif, silhkan ditunggu aja.
    punya saya jangka 1 minggu dari dftr baru aktif.

  5. saya mau tanya, saya kan udah daftar jadi operator emis tapi di status pendaftaran kok belum ada yaa,… gimana ini solusinya

  6. pak aziz punya saya juga belum aktif u operatornya kira2 dah pasti masuk n terdaftar belum ya saya dari lembaga BA Aisyiyah Murni 3 Parakan Temanggung

  7. pak ketika isi profile lembaga saya salah isi kecamatan bagaimana cara merubahnya??? ga bisa di rubah lgi.. mohon maaf saya bukan dari wilayah demak.. dari bogor… mungkin bapak bisa membantu… terima kasih sebelumnya

Comments are closed.